Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

mashaПрошла уже неделя по возвращении с Алтая, а все еще не верится, что все закончилось... И каждое утро надеешься проснуться там, где высоко, среди людей, ставших такими родными за этот маленький кусочек времени. Хочется пойти к своему коню, погладить по теплой-теплой шее, посмотреть в темные добро-грустные и умные глаза, хочется снова дышать тем воздухом, пить воду из ручейков... Но пока этого нет. Зато есть целый ворох воспоминаний! Первая вылазка на конях, налегке, со страхом и отбитой 5 точкой, песни у костра до рассвета, купание во всем чем можно (и озерки, и ручейки, и водопадик даже был!), пещеры, замки духов, галоп наконец! И на душе так тепло и хорошо было, как никогда. Все заботы и проблемы как будто по волшебству просто пропали, а про цивилизацию так и вовсе думать забыла, словно на другую планету уехала... Домой ну совсем не хотелось. Плевать на все и всех, душа рвалась обратно к просторам и приключениям, к жизни.

А дома ждал еще сюрприз. По другому смотришь на вещи, будто пелену в глаз кто-то тихонько содрал: преград нет, только ты и ты волен делать что пожелаешь. Страха нет, вот что! И это прекрасно.

Впереди ожидает еще много-много приключений, но это - навсегда останется самым-самым, тем воспоминанием, что будет греть даже в самую тяжелую и холодную пору, и тем местом, куда хочется возвращаться снова-снова и снова.